首页 > 巴登酒店 > 涛文恩莱斯霍慈旅馆

涛文恩莱斯霍慈旅馆(Chambres d'H?tes Les Hauts de Toulvern)

Route de Toulvern,巴登,布列塔尼大区,56870,法国

立即预定
  Chambres d'H?tes Les Hauts de Toulvern住宿加早餐旅馆坐落于布列塔尼海湾(Morbihan Gulf)的边缘,提供环保的一室公寓住宿,距离海滩仅有3公里,距离瓦纳(Vannes)有12公里。旅馆设有1个朝南的阳台,可欣赏到公园的美景。旅馆亦提供覆盖各处的免费无线网络连接。 Chambres d'H?tes Les Hauts de Toulvern旅馆的一室公寓设有1个带1张双人床和1张沙发床的大型起居区,还设有1台带有线频道的平面电视和1间带浴缸或淋浴的私人浴室。 客人可以在露台上或一室公寓中享用每日早餐。该旅馆还配有1间带炉灶、冰箱和烤箱的小厨房,也提供微波炉、洗碗机和咖啡机等便利设施。 旅馆内设有免费私人停车场,距离巴登高尔夫球场(Baden Golf Course)有3公里,距离餐厅仅有500米。