首页 > 巴登酒店 > 德肯戈纳诺普瑞斯提吉勒城堡奥达莱斯酒店

德肯戈纳诺普瑞斯提吉勒城堡奥达莱斯酒店(Odalys Residence Prestige Le Chateau de Kergonano)

Lieu dit Kergonano,巴登,布列塔尼大区,56870,法国

立即预定
  Odalys Residence Prestige Le Chateau de Kergonano酒店位于巴登(Baden),提供自助式住处,设有季节性开放的室外游泳池和免费私人停车场。 公寓设有带沙发的休息区和带淋浴的浴室。客人在住宿期间可租用电视,或使用额外收费的无线网络连接。 客人可使用带洗碗机和微波炉的厨房准备家常菜。商店、酒吧和餐厅距离酒店仅有500米。 沙滩距离酒店仅有500米,客人可在那里进行帆船和潜水等水上活动。客人可前往距离酒店3.5公里处的巴登高尔夫球场。酒店距离瓦讷火车站(Vannes Train Station)仅有15.4公里,距离Lorient Bretagne Sud机场则有57.3公里。