首页 > 巴登酒店 > 巴登利马索夫Spa酒店

巴登利马索夫Spa酒店(Limmathof Baden Hotel & Spa)

Limmatpromenade 28,巴登,阿尔高州,5400,瑞士

立即预定
  奢华的Limmathof Baden Hotel & Spa酒店位于巴登市(Baden)的Spa区,坐落在繁华的Limmatpromenade漫步道上。酒店提供时尚客房、免费无线网络连接和现代化的Spa设施,历史悠久的外观经过了翻新。车库24小时开放,设有安保设施,距离酒店有100米。 Limmathof酒店原建于1836年,如今经过了全面翻新,距离巴登(Baden)的市中心仅有几分钟的步行路程。 Limmathof酒店的每间现代化客房、一室公寓和套房都提供有线电视、Nespresso咖啡机、沏茶设施以及带吹风机和柔软浴袍的典雅的浴室。部分住处还提供迷你吧,享有利马特河(Limmat River)的美景。 每天,客人可以在酒店的内部咖啡厅和Bistro Hirsch小酒馆享用新鲜的早餐。酒店距离多间商店不到10分钟的步行路程。 大型Novum Spa Wellness Oasis康体中心设有各种温泉浴场、蒸汽浴室和泳池,门票费用包含在房费内。Limmathof Cosmetic Institute美容护理学院提供舒缓的康体和美容理疗服务。所有客人均可以使用最先进的健身房设施。 客人可乘坐B?derbus班车或步行不到10分钟便可轻松从巴登火车站(Baden Train Station)到达Limmathof Baden Hotel & Spa酒店。