首页 > 巴德马斯考酒店 > 克库尔弗斯特帕科勒铃园酒店

克库尔弗斯特帕科勒铃园酒店(Ringhotel Kulturhotel Fürst Pückler Park)

Schlo?str. 8,巴德马斯考,萨克森州,02953,德国

立即预定
  这家令人愉悦的四星级酒店,位于世界遗产的Fürst Pückler公园边缘的巴德马斯考(Bad Muskau)的spa小镇,提供带免费无线网络连接的客房和一间供应健康美食的时尚的餐厅。 Ringhotel Kulturhotel Fürst Pückler Park酒店的典雅客房均享有Schloss Muskau城堡、公园和古老集市的美妙景致,并配备了高品质家具、连接浴室和舒适寝具等客房设施。 Ringhotel Fürst Pückler Park酒店的餐厅提供美味的区域特色菜肴、健康美食和各种饮品。 客人在住宿期间一定要前往游览美丽的Fürst Pückler Park公园和迷人的镇中心。Ringhotel Kulturhotel Fürst Pückler Park酒店距离波兰边境也不到1公里。