首页 > 巴德马斯考酒店 > 阿姆施罗布鲁门酒店

阿姆施罗布鲁门酒店(Hotel Am Schlo?brunnen)

K?belner Stra?e 68,巴德马斯考,萨克森州,02953,德国

立即预定
  这家安静的家庭经营的酒店毗邻巴德穆斯考(Bad Muskau)的受联合国教科文组织保护的Pücklerpark花园,位于Oder- Neisse-Radweg自行车道上。酒店提供免费网络连接和免费早餐。 Hotel am Schlossbrunnen酒店拥有自己的玻璃雕刻车间,提供现代化且设施齐全的客房,房内享有优美的景色,并提供免费无线网络连接。客人可以在酒店使用洗衣机。 酒店提供免费的丰盛自助早餐。Hotel am Schlossbrunnen酒店的餐厅供应撒克逊(Saxon)和国际食品。酒吧可供您在晚上消遣。 酒店出租的自行车是您探索乡间的理想方式。热门的一日游目的地包括Kromlau的Rhododendron Park公园、德累斯顿(Dresden)和邻国波兰(Poland)。