首页 > 巴德霍宁恩酒店 > 公园酒店

公园酒店(Park-Hotel)

Allee St. Pierre les Nemours,巴德霍宁恩,莱茵兰-普法尔茨州,53557,德国

立即预定
  这家位于Bad H?nningen的三星级酒店位于Kristall Rheinpark-Therme温泉旁边,享有莱茵河的美景,提供设有阳台的现代客房,供应Rhineland-Palatinate地区的传统美食。 这家家庭经营的Park-Hotel酒店的客房都装潢明亮,提供电视和私人浴室。 Park-Hotel酒店也提供丰富多样的早餐。酒店的Rheinterrasse餐厅也提供区域和时令菜肴。客人还可以在俯瞰着莱茵河的露台上用餐。 Rheinsteig徒步路线距离Park-Hotel酒店有10分钟的步行路程。Bad H?nningen地区颇受欢迎的活动包括骑自行车、打网球和骑马。 Park-Hotel酒店提供免费的自行车和摩托车存放处。