首页 > 巴德布鲁茂酒店 > 布鲁茂百水温泉大饭店

布鲁茂百水温泉大饭店(Rogner Bad Blumau)

Bad Blumau 100,巴德布鲁茂,施泰尔马克州,8283,奥地利

立即预定
  Rogner Bad Blumau酒店坐落在Styria的温泉区,不仅是一家温泉酒店,而是一间“Gesamtkunstwerk”(完整的艺术品),由奥地利著名建筑师Friedensreich Hundertwasser设计。 入住Rogner Bad Blumau酒店即是一次探索之旅。茅草屋顶、圆形的屋顶、色彩缤纷的外观和金色的圆顶,周围环绕着田野和草地,为客人创造极具艺术感的生活空间。独特的Vulkania矿泉水源自于火山,且于设有水底音乐的Vulkania治疗湖泊获取。当您在这个温泉浸泡时,会有如丝绸般的感觉。 除了2400个不同的窗户和330根柱子外,旅馆还设有一个游泳池和带11种不同室内及室外游泳池、热水浴缸、波浪及儿童盥洗盆、Melchior矿泉水的温泉园景区和一间带各式桑拿房及休闲室的桑拿园景区。     所有房间都依据艺术家Friedensreich Hundertwasser先生的理念而设计,配有木制家具和镶木地板。可应要求提供吸烟客房、防过敏客房和无障碍客房。     酒店设有自助餐厅、温泉餐厅、单点餐厅(拥有Gault Millau美食指南的一个厨师帽评价)、咖啡厅、葡萄酒窖和酒吧,客人可以在此尽享美味。