首页 > 巴巴里诺瓦德尔萨酒店 > 法托丽雅桑塔皮亚诺农庄酒店

法托丽雅桑塔皮亚诺农庄酒店(Agriturismo Fattoria Sant'Appiano)

Loc. Sant'Appiano 11,巴巴里诺瓦德尔萨,托斯卡纳大区,50021,意大利

立即预定
  在这栋古老的农场内,您可享有友好的服务和舒适的公寓间。酒店坐落在托斯卡纳乡村的宁静地点,就位于Chianti葡萄酒区。 您可以使用Agriturismo Fattoria Sant'Appiano酒店的室外泳池。在这里,您还可以享受周边的绿色景观和安静的氛围。 Fattoria Sant'Appiano酒店介于佛罗伦萨和锡耶纳之间。您可以欣赏周围的葡萄园、橄榄园和连绵起伏的丘陵。员工将向您推荐不同的行程前往附近的托斯卡纳葡萄酒路线游览。 您也可以在附近的自然路径上骑马和骑自行车。 您还可以在Sant'Appiano酒店内的餐厅品尝各种正宗美食和传统的托斯卡纳菜肴。酒店的全景露台是享用浪漫晚餐或参与大型活动的理想地点。 在Fattoria Sant'Appiano酒店,您可以充分使用酒店的丰盛产品,还可以购买Chianti葡萄酒、醋、橄榄油和格拉巴酒。 农场的自炊式公寓都很干净、宽敞,并且配备了典型托斯卡纳乡村风格的家具。酒店位于农场的不同区域,每间公寓都配备了全套的小厨房,并且能够欣赏到乡村美景。有些客房能够欣赏到中世纪之城San Gimignano。