首页 > 巴巴里诺瓦德尔萨酒店 > 彭娜塔圣玛利亚酒店

彭娜塔圣玛利亚酒店(Santa Maria a Poneta)

Strada Di Poneta 50A,巴巴里诺瓦德尔萨,托斯卡纳大区,50021,意大利

立即预定
  Santa Maria a Poneta酒店坐落于基安蒂(Chianti)山脉,距离Barberino di Val d’Elsa的中世纪村庄有5分钟车程。这家历史悠久的酒店为生产橄榄油和葡萄酒的工作农场。 Santa Maria a Poneta酒店为典雅的庄园,设有源于9世纪的小教堂。酒店的场地上设有游泳池、太阳椅、遮阳伞和烧烤设施,游泳池的开放时间为5月至9月。 公寓分布于2层楼,设有20平方米的花园景露台。每间公寓均配有免费无线网络连接、卫星电视以及带水壶和烤面包机的小厨房。 酒店经过精心修复,其赤土地板和木横梁天花板等原始特色仍保存完好。 客人可在酒店内品尝到自制的橄榄油和葡萄酒。工作人员可为客人预订当地餐馆,并安排骑马培训、参观博物馆和更多其他活动。 酒店提供免费停车场,距离美丽的San Gimignano山城有15分钟车程,距离Barberino di Val d’Elsa的最近巴士站有4公里,该车站可提供前往锡耶纳市(Siena)和佛罗伦萨市(Florence)的巴士。