首页 > 巴巴列斯科酒店 > 维齐奥特尔斯特勒酒店

维齐奥特尔斯特勒酒店(Hotel Vecchio Tre Stelle)

Frazione Tre Stelle 21/23,巴巴列斯科,皮埃蒙特大区,12050,意大利

立即预定
  Vecchio Tre Stelle酒店是一家位于19世纪庄园之中的小型酒店,距离Barbaresco市中心有2.5公里。酒店内设有一家美食餐厅和酒吧。 Hotel Vecchio Tre Stelle酒店客房均设空调,拥有经典风格的装修并铺有地毯。每间客房均设有卫星电视,并设有带淋浴和吹风机的私人浴室。部分客房提供四柱床,其他客房可欣赏四周群山美景。 酒店设有外露式砖砌屋顶的特色餐厅,餐厅供应式样丰富的自助早餐。餐厅专注于Lange地区的传统特色美食。 The Tre Stelle酒店距离Alba火车站有7公里,前往Alba的巴士站位于酒店入口外50米。酒店距离Genoa港口有150公里,距离都灵机场有90分钟的车程。