首页 > 阿伊埃斯蒂米特瑞斯酒店 > 空中花园客房公寓

空中花园客房公寓(Paradeisos Rooms)

Agios Dimitrios,阿伊埃斯蒂米特瑞斯,色萨利,37012,希腊

立即预定
  Paradeisos Rooms是一家小型的家庭式经营酒店,坐落在Pelion的Agios Dimitrios,距离Agios Ioannis Beach海滩不到3公里,被绿树和梧桐树环绕,设有迷人的庭院,提供带可欣赏乡村景色或海景的私人阳台的客房和公寓。 酒店温馨的客房和公寓均拥有传统特色的装潢,并全部配备私人浴室和冰箱,还设有配套完善的厨房供客人准备餐点。 Paradeisos Rooms酒店距离Hania Ski Resort滑雪度假区仅有20分钟车程,设有免费的内部停车场,距离Pelion山地著名的Damouhari海滩和Milopotamos海滩都只有12分钟的车程,距离Tsagarada村有10公里。