首页 > 阿伊埃埃费米阿酒店 > 巴拉斯公寓

巴拉斯公寓(Ballas Apartments)

Balleika,阿伊埃埃费米阿,爱奥尼亚群岛,28081,希腊

立即预定
  Ballas Apartments公寓提供铺有石砌小巷的茂盛花园,距离凯法利尼亚岛(Kefalonia)的Agia Effimia海滩不足40米。这座家庭经营的公寓提供带阳台的自助式住处,阳台俯瞰爱奥尼亚海(Ionian Sea)或山脉。 Ballas公寓的空调一室公寓享有简约的装饰,并铺有瓷砖地板。每间明亮通风的住处均设有电视以及带冰箱和电热水壶的小厨房。私人浴室配有淋浴。 Ballas Apartments公寓距离Sami Port港有11公里,距离酒馆和超市仅有很短的步行路程,距离著名的米尔托斯海滩(Myrtos Beach )有9公里,距离梅利萨尼洞(Melissani Cave)有7公里,提供覆盖公寓公共区域的免费无线网络连接和免费内部私人停车场。