首页 > 阿伊埃埃费米阿酒店 > 克旗别墅公寓

克旗别墅公寓(Villa Kirki Apartments)

Agia Evfimia,阿伊埃埃费米阿,爱奥尼亚群岛,28081,希腊

立即预定
  Villa Kirki Apartments酒店距离Kefalonia的Agia Efimia 海滩仅有30米,提供带免费无线网络连接的客房;客房也设有俯瞰着爱奥尼亚海或Cephalonian风景的布置良好的阳台。酒店提供租船服务。 Villa Kirki酒店的客房设有私人入口,配有典雅的锻铁床铺和蚊帐。所有住宿单位都配有空调、电视和一个休息区。每间都包括一个配有冰箱和烹饪灶台的厨房。 旅游咨询台的工作人员可以提供附近海滩的信息??。Sami,Kefalonia的主要港口,距离酒店有9公里;而著名的Myrtos海滩则有6公里远。Agia Efimia设有各种酒吧、鱼馆和商店,距离住所都只有5分钟的步行路程。