首页 > 阿伊埃埃费米阿酒店 > 奥德赛Spa酒店

奥德赛Spa酒店(Odyssey Hotel & Spa)

Agia Evfimia,阿伊埃埃费米阿,爱奥尼亚群岛,28081,希腊

立即预定
  Odyssey Hotel & Spa酒店距离海滩仅200米,坐落在Agia Efimia。酒店设有1个室外游泳池、热水浴缸??、健身中心和水疗中心。宽敞套房的阳台可欣赏爱奥尼亚海(Ionian Sea)美景。 优雅的套房配备了无线网络、空调、液晶卫星电视、迷你吧和1个带沙发的休息区。浴室内设有水疗浴缸或水力按摩淋浴,并设有洗浴用品。 自助早餐包括热冷菜肴,您可以每天在套房内享用。Mnistires餐厅供应小吃以及地中海和希腊菜肴。酒店还提供客房服务并设有2间酒吧。 酒店提供一个戏水池,并为年轻的客人设有游乐场。24小时服务的前台可以提供当地景点和活动的信息,如潜水、远足和浮潜的信息。 Odyssey Hotel & Spa酒店距离1个公交车站、各种商店、咖啡馆和餐馆不到500米。Argostoli镇距离酒店有35公里,Kefalonia机场距离酒店有40公里。