首页 > 阿斯萨夫拉酒店 > 拉比雅海洋酒店

拉比雅海洋酒店(Rabiya Marine Hotel)

P.O. Box 23 - Jbeil,阿斯萨夫拉,黎巴嫩山省,1401,黎巴嫩

立即预定
  这家高楼层度假胜地可直通海边,设有一个50米的奥林匹克室外游泳池并享有地中海的壮丽美景,提供带桑拿浴室和健身房的保健俱乐部。 Hotel Rabiya酒店的每间客房均空间宽敞,设有可以欣赏到远处海景的私人阳台。所有的客房均配备了空调、卫星平面电视和冰箱。 客人可以在海滨体育场打网球、壁球或篮球。此外,客人还可以使用健身房,之后在热水浴缸浸泡。酒店在公共区域提供无线网络连接。 Rabiya Marine酒店的餐厅距离Tabarja仅有800米,俯瞰着地中海并供应黎巴嫩和法国特色菜。夏季,池畔的Snack Sur Mer店供应便餐和饮品。 Rabiya Marine Hotel酒店距离热闹的朱尼耶(Jounieh)镇及其丰富的娱乐活动场所有5分钟的车程,距离拉菲克·哈里里国际机场(Rafic Hariri Int’l Airport)有28公里,并提供免费停车服务。