首页 > 阿斯科利皮切诺酒店 > 阿格里图里斯莫西奇别墅酒店

阿格里图里斯莫西奇别墅酒店(Agriturismo Villa Cicchi)

Via Salaria Superiore 137,阿斯科利皮切诺,马尔凯大区,63100,意大利

立即预定
  Agriturismo Villa Cicchi酒店俯瞰3公里之外的Ascoli Piceno,环绕着花园、葡萄园和橄榄树。酒店享受着美丽的景色和宁静的环境。 Villa Cicchi酒店的历史可以追溯到17世纪,其6间典雅的客房仍装饰着原来有的壁画和古董家具。在别墅的迷人花园里您会发现一个私人的18世纪教堂、一个室外游泳池、一个儿童游乐场和一个供应早餐的全景露台。 您可在Villa Cicchi酒店租用自行车,很快可到达Ascoli Piceno中心。酒店提供各种课程,于此您可以学到做饭、尝试瑜伽、攀岩或陶瓷,或享受葡萄酒或橄榄油品尝活动。Villa Cicchi酒店有专属的美丽酒窖,配备了当地葡萄酒,于此您可以享用开胃餐。 Villa Cicchi酒店的餐厅提供典型的地方风味,大部分由有机食材制成。Sampler碟意味着你可以尝试小镇的著名特产、新鲜的面食和当地的肉类及奶酪。