首页 > 阿斯科利皮切诺酒店 > 阿斯科利皮切诺秘密花园酒店

阿斯科利皮切诺秘密花园酒店(Il Giardino Segreto di Ascoli Piceno)

Via Pretoriana 55,阿斯科利皮切诺,马尔凯大区,63100,意大利

立即预定
  Il Giardino Segreto酒店是位于阿斯科利皮切诺市中心的一家浪漫型住宿加早餐酒店,享有小镇的景色,设有典雅的客房和一个宁静的花园,您可以在花园里享用早餐和开胃菜。 客房享有阿斯科利皮切诺塔楼的景致。每间客房都设有免费无线网络连接和私人浴室。部分客房位于塔楼内,设有一个阳台。 早餐是自助式的,在寒冷的季节,您还可以在图书室内享用下午茶。Il Giardino Segreto di Ascoli Piceno酒店的客人可以在附近餐馆、停车库和沿海岸海滩享受优惠折扣。 酒店位于马尔凯(Marche)和阿布鲁佐(Abruzzo)的边界上,是探索周围的国家公园和美丽村庄的理想住所。