首页 > 阿施酒店 > 精选布兰德萨奇广场酒店&SPA

精选布兰德萨奇广场酒店&SPA(Brandshatch Place & Spa)

Brands Hatch Road,阿施,肯特,DA3 8NQ,英国

立即预定
  这栋格鲁吉亚风格的大厦建于1806年,坐落在肯特郡的一个12英亩的郁郁葱葱的乡村区域内。 酒店设有spa水疗中心和室内游泳池,可以轻松抵达主要的高速公路、伦敦以及盖特威克(Gatwick)和希思罗(Heathrow)机场。 Brandshatch Place & Spa酒店提供时尚的客房,每间都配有宽屏电视、DVD播放机和免费无线网络连接。客房内还配备了免费的沏茶/咖啡设备。浴室提供精选的Gilchrist&Soames品牌的洗浴用品。 屡获殊荣的Dining Room餐厅是2 AA玫瑰花星级餐厅,提供一系列使用优良的新鲜食材烹饪的原汁原味的英式菜肴。 Drawing Room and Bar酒吧设有室外露台,是享用下午茶或鸡尾酒的宜人地点。 客人可以选择各种的理疗服务,包括面部护理、身体裹敷和热石疗法(收取额外费用)。 Brandshatch Place酒店还设有一个健身中心、桑拿浴室和热水浴池。 酒店距离梅德斯通(Maidstone)有30分钟的车程,距离布兰兹哈奇(Brands Hatch)赛道仅有1英里(1.6公里)。酒店内设公共免费停车场。