首页 > 阿瑟酒店 > 柳树枕头宾馆

柳树枕头宾馆(Guest House Willow Pillow)

Asbeekstraat 21A,阿瑟,弗拉芒-布拉班特省,1730,比利时

立即预定
  B&B Willow Pillow旅馆位于阿瑟(Asse),设有带室外温水游泳池的大型花园、阳光露台、烧烤设施、覆盖各处的免费WiFi以及免费内部私人停车场。 B&B Willow Pillow旅馆的客房均享有花园景,提供共用浴室设施。客人可以使用室外游泳池,并可在带露台的花园放松身心。 旅馆在公共早餐阳光屋供应早餐,亦可应要求在客房供应。客人可以在3公里外位于阿瑟(Asse)中心的餐馆享用当地风味美食。 客人可以在周边地区进行徒步旅行和骑自行车等各种活动。旅馆在客人入住期间为其提供免费自行车以探索周边地区。B&B Willow Pillow旅馆距离布鲁塞尔(Brussels)有20分钟车程,距离根特(Ghent)有45公里。