首页 > 阿然德洛维克酒店 > 斯尔奇公园公寓

斯尔奇公园公寓(Park Srce Apartments)

Ilije Gara?anina 12,阿然德洛维克,中塞尔维亚,34300,塞尔维亚

立即预定
  Park Srce Apartments酒店提供免费无线网络连接和免费停车场,就坐落在Bukovi?ka Banja公园的对面。该公园设有带Spa设施和温泉水的康复中心。酒店的空调公寓设有液晶有线电视和阳台。 酒店所在建筑内设有比萨饼餐厅和带夏季露台的糕点店。Park Srce Apartments酒店旁边即设有一间杂货店。 每套公寓均设有厨房以及带淋浴和吹风机的私人浴室。 业主可为客人安排酒店内的按摩理疗服务以及自行车和汽车租赁服务,还可以组织客人到4公里外的牧场参与骑马活动。 Aran?elovac Bus Station巴士站距离Apartments Park Srce酒店有300米。