首页 > 阿切安东尼奥桑特酒店 > 卡萨洛托住宿加早餐旅馆

卡萨洛托住宿加早餐旅馆(B&B Casalotto Inn)

Via Giovanni Pascoli 11,阿切安东尼奥桑特,西西里大区,95025,意大利

立即预定
  B&B Casalotto Inn酒店位于Aci Sant'Antonio外面,景色优美,享有埃特纳火山(Mount Etna)的美景,提供拥有现代西西里风情和免费无线网络连接的客房。停车免费。 Casalotto Inn酒店的客房配有瓷砖地板和木制家具。每间客房均设有私人浴室、电视和空调。部分房间有一个阳台,有些还享有埃特纳火山(Mount Etna)的美景。 丰盛的自助早餐包括本地自制美食。气候宜人时,早餐可在花园里供应。 Inn酒店坐落在Casalotto Parco dei Principi公园内,距离市中心仅有几步之遥,距离Catania's Fontanarossa机场有15公里。