首页 > 阿彭策尔酒店 > 桑蒂斯罗曼蒂克酒店

桑蒂斯罗曼蒂克酒店(Romantik Hotel S?ntis)

Landsgemeindeplatz 3,阿彭策尔,内阿彭策尔州,9050,瑞士

立即预定
  Romantik Hotel S?ntis酒店就坐落在阿彭策尔(Appenzell)历史悠久的城镇广场Landsgemeindeplatz,拥有宏伟的外观,提供周围山脉的壮丽景观。 酒店舒适的Landsgmend Stobe餐厅供应清淡而有益健康的美食和酒单,与这里提供的当地特色佳肴一样深受欢迎。酒店的小酒吧向当地人和游客开放。 所有客房都配有办公桌、保险箱和电视。每间客房均设有私人浴室。酒店还拥有宽敞的Spa和会议设施,并为所有客人提供迎宾饮料。 Heeb家族为远足、短途旅行和冬季滑雪之旅归来的客人提供周到的服务。从夏季葱郁的草地到冬季覆盖着冰雪的浪漫山脉,Appenzell地区都为所有人提供特别的乐趣。 独特的小商店紧邻酒店。