首页 > 阿彭策尔酒店 > 佛林壶四里旅馆

佛林壶四里旅馆(Guesthouse Forrenhüsli)

Nollenstrasse 45,阿彭策尔,内阿彭策尔州,9050,瑞士

立即预定
  Guesthouse Forrenhüsli旅馆建于140年前,在传统的Appenzell氛围中提供宁静的住宿环境。该旅馆是您在Alpstein地区远足和山地自行车的理想出发点。 欢迎客人使用酒店的花园,并可使用免费的私人停车场。客房都装饰有乡村风格的家具陈设,俯瞰着周围的草地和森林。客人可以使用共用浴室设施。 早餐需提前预定。 驾车或搭乘公共交通工具仅需3分钟便可抵达阿彭策尔。Guesthouse Forrenhüsli旅馆距离Steine??gg火车站有1公里。从那里可通往阿彭策尔、圣加仑和Wasserauen等地。Schwende Unterrain巴士站距离旅馆有600米,提供前往阿彭策尔火车站连接。