首页 > 阿彭策尔酒店 > 阿彭策尔咖啡厅及酒店

阿彭策尔咖啡厅及酒店(Cafe-Hotel Appenzell)

Hauptgasse 37,阿彭策尔,内阿彭策尔州,9050,瑞士

立即预定
  Cafe-Hotel Appenzell酒店位于Appenzell历史悠久的Landsgemeinde Square广场上,设有带露台的典雅的餐厅,为客人提供自制蛋糕和地区特色美食。所有客房均提供有线电视和免费无线网络连接。 Appenzell Hotel酒店位于圣加伦(St. Gallen)以南23公里处,所有客房均设有迷你吧和电话,并提供带淋浴的浴室。 酒店典雅的咖啡厅供应自制面包和糕点,菜单上还包括采用新鲜时令食材制作而成的地区特色美食。该咖啡厅每天早晨还为客人提供自助早餐。 酒店坐落在步行区,其露台设在酒店大楼前方的大街上。 Appenzell Cafe-Hotel酒店距离火车站仅有500米,设有免费自行车租赁服务。