首页 > 阿培尔顿酒店 > 盖思腾慧思酒店

盖思腾慧思酒店(Gastenhuys)

Fluitersweg 40,阿培尔顿,海尔德兰省,7345 BK,荷兰

立即预定
  Gastenhuys度假屋位于阿珀尔多伦(Apeldoorn),距离有野鹿出没的费吕沃(Veluwe)自然保护区有5分钟路程。这家度假屋设有免费无线网络连接。 这家度假屋设有带平面卫星电视、DVD播放机和Xbox游戏机的客厅,带洗碗机和洗衣机的设施齐全的厨房,以及带淋浴、双人面盆和吹风机的浴室。 Gastenhuys度假屋设有带露台(配有家具)和烧烤设施的私人花园,以及蹦床和私人自行车停车场。客人可在度假屋内部或周边地区开展骑自行车等各项活动。 想游览周边地区的客人可前往夏宫(Het Loo Palace)(2公里)、阿培恩霍猴园(Apenheul)(4.1公里)和朱利亚纳托伦公园(Julianatoren)(4.4公里)。度假屋距离比格尔斯动物园(Burgers Zoo)和哈德维克海豚馆(Dolphinarium Harderwijk)均有不到20分钟的车程。度假屋设有免费停车场。客人还会收到有关费吕沃(Veluwe)地区以及免费徒步旅行和骑自行车旅游观光的资料包。