首页 > 阿培尔顿酒店 > 阿培尔顿/卫浴堡垒酒店

阿培尔顿/卫浴堡垒酒店(Bastion Hotel Apeldoorn/het Loo)

Loolaan 556,阿培尔顿,海尔德兰省,7315 AG,荷兰

立即预定
  现代化的Bastion Hotel Apeldoorn/het Loo酒店拥有伟大的皇室历史,距离Royal Palace Het Loo皇家宫殿的花园仅有150米。 Bastion Hotel Apeldoorn/het Loo酒店设有1个24小时前台和舒适的客房,酒店的餐厅供应丰盛的单点菜肴。 酒店还设有1座室内游泳池、土耳其浴室和1间健康俱乐部。 Bastion Hotel Apeldoorn/het Loo酒店欢迎客人前往的舒适的酒店酒吧或酒廊。距离配有液晶电视、空调和休闲躺椅。 酒店各处均提供免费无线网络连接。大堂配有供客人免费使用的联网电脑。 酒店附近的Hoge Veluwe National Park国家公园为客人悠闲散步、骑自行车和野餐提供绝佳去处。     酒店于06:00至09:00(星期一至星期五)以及07:00至10:30(周末)供应早餐。 餐厅于11:00至23:00供应午餐和晚餐。 酒店的酒吧营业至23:30。