首页 > 阿培尔顿酒店 > 札札斯酒廊酒店

札札斯酒廊酒店(Zenzez Hotel & Lounge)

Canadalaan 26,阿培尔顿,海尔德兰省,7316 BX,荷兰

立即预定
  这家酒店享有宁静的位置,距离阿珀尔多伦(Apeldoorn)市中心仅短短的步行路程,距离俄耳甫斯剧院(Orpheus Theatre)仅有500米。Zenzez Hotel & Lounge酒店坐落于一栋特色建筑内,提供无线网络连接、温馨的露台和自行车租赁服务。 Zenzez Hotel & Lounge酒店的每间客房均由Rivièra Maison设计,拥有一台有线电视和带淋浴或浴缸的私人浴室。每天早晨客人可以在休息室享用单点早餐。这里也于11:00至18:00之间供应午餐、下午茶和下午酒会。 Zenzez Hotel & Lounge酒店距离罗宫(Het Loo Palace)有5分钟车程,距离阿培恩霍灵长类动物公园(Apenheul primate park)和伯格博思公园(Park Berg en Bos)均有10分钟车程,距离位于梵谷国家森林公园(De Hoge Veluwe National Park)内的克勒勒-穆勒博物馆(Kr?ller-Müller Museum)有30分钟车程。