首页 > 奥伊姆布雷根茨沃尔德酒店 > 爱鹏酒店

爱鹏酒店(Alpenhotel Post)

Argenau 100,奥伊姆布雷根茨沃尔德,福拉尔贝格州,6883,奥地利

立即预定
  Alpenhotel Post酒店位于布雷根茨森林中风景如画的Au小村庄中心,酒店远离主干道,环境幽静,提供一个室内游泳池、一个水疗区、一间餐厅、一间酒吧和一个阳光露台。 客房配备现代化的木家具、卫星电视、一个休息区和一间浴室。大部分客房均设有一个阳台。客房配有免费无线网络连接。 Alpenhotel Post酒店的水疗区设有一个儿童游泳池、芬兰桑拿浴室、草药蒸气浴和一个休闲室。 酒店在孩子们的游乐场和游戏室提供专业的儿童护理(每周40小时)。 酒店内设免费私人停车场。徒步旅行小径和越野滑雪道起点位于酒店外。酒店提供摩托车旅游导游服务。 在5月1日至10月31日期间,入住3日及3日以上的客人可获赠一张Bregenzerwald卡。客人凭此卡可免费享用所有的公交车、游泳池和缆车。