首页 > 奥伊姆布雷根茨沃尔德酒店 > 阿德勒酒店

阿德勒酒店(Hotel Adler)

Lisse 90,奥伊姆布雷根茨沃尔德,福拉尔贝格州,6883,奥地利

立即预定
  这间家庭式经营的酒店位于布雷根茨森林,距离Diedamskopf滑雪场有1公里,设有现代温泉区,提供福拉尔贝格以及国际美食,也提供山地自行车等各种设施。 Hotel Adler酒店的所有客房都享有壮丽山景,提供带有线频道的电视和一间配备了浴袍的浴室。 前身是地窖酒吧被改成了绿洲水疗中心,同时提供光疗、芬兰浴、桑拿房、蒸汽浴室和按摩服务。 骑山地自行车的客人可以参加两个难度不同的自行车之旅,并可使用自行车和衣物烘干室以及清洁和服务区。 在5月1日至10月31日期间,入住3晚和以上的客人可获赠Bregenzerwald卡。有了这张卡,您可以使用免费所有公共巴士、游泳池和缆车。 Hotel Adler酒店距离Bezau有8公里,距离达米尔斯有9公里,距离Warth-Schr?cken滑雪场有12公里。