首页 > 奥伊姆布雷根茨沃尔德酒店 > 阿尔卑斯山玫瑰公寓

阿尔卑斯山玫瑰公寓(Hotel Apartments Alpenrose)

Lugen 91,奥伊姆布雷根茨沃尔德,福拉尔贝格州,奥地利

立即预定
  1972年开业,2010年装修   阿尔卑斯山玫瑰公寓位于著名的布雷根茨沃尔德区,地理位置便捷。 酒店为顾客配备了一系列的设施和服务,旨在让各位住客能够享受更多舒适与便捷。 一切生活必需品,例如所有房间设有免费无线网络, 无线网络(公共区域), 停车场, 家庭房, 咖啡店等都已为您准备就绪。 设计舒适,部分客房内可提供 无线上网(免费), 禁烟房, 阳台/露台, 书桌, LAN宽带上网(免费)等设施,可让您在酒店享受惬意与舒适。 在一天的外出观光之后,您还可以享受酒店内的休闲设施,其中包括桑拿, 滑雪, 按摩, 日光浴, 台球等。 在 阿尔卑斯山玫瑰公寓 住宿期间,你会发现酒店内气氛温馨,服务一流,带给您宾至如归的感受。