首页 > 奥伊姆布雷根茨沃尔德酒店 > 阿尔本玫瑰酒店

阿尔本玫瑰酒店(Hotel Alpenrose)

Lugen 91,奥伊姆布雷根茨沃尔德,福拉尔贝格州,6883,奥地利

立即预定
  Hotel Alpenrose酒店距离Bregenz森里内的Diedamskopf缆车仅有1公里,提供免费自行车出租服务。酒店内部各处均提供免费无线网络连接。 酒店所有客房及公寓均享有山景,配有平面卫星电视和带浴袍以及吹风机的浴室。灯光明亮的现代客房还设有一个带用餐区的小厨房。 Hotel Alpenrose酒店的Spa中心设有一个桑拿浴室、蒸汽浴室和Kneipp游泳池。酒店还设有众多活动项目,包括各个季节带导游的远足,但需额外支付费用。客人还可打桌球、玩室外象棋和乒乓球。餐点也可应要求准备。 酒店外设有免费滑雪巴士,可前往越野滑雪道。酒店内设有免费私人停车场。客人还可使用地下停车场,但需额外付费。 5月1日至10月31日期间,入住至少3晚的客人可获赠一张Bregenzerwald卡,客人可凭此卡免费乘坐所有公共巴士和缆车,还可以免费使用游泳池。