首页 > 奥西莫酒店 > 拉丰特酒店

拉丰特酒店(Hotel La Fonte)

Via Fonte Magna 33,奥西莫,马尔凯大区,60027,意大利

立即预定
  Hotel La Fonte酒店坐落在奥西莫(Osimo)的古城墙之内,可欣赏蒙蒂锡比利尼(Monti Sibillini)山谷的独特景致。Palabaldinelli和Palarossini的体育设施都位于附近。 由家庭经营的La Fonte Hotel酒店提供简单舒适的客房、免费无线网络连接和空调。 酒店距离一个公交车站有500米,客人可乘车前往Loreto、Recanati、Offagna和Castelfidardo等地。酒店距离Riviera del Conero海岸和Ancona有不到30分钟的车程。 Hotel La Fonte酒店拥有自己的酒吧,客人可以享用饮料和小吃,放松身心。早晨,客人可以享用丰盛的自助早餐。