首页 > 奥西奥拉酒店 > 迪尔菲尔德旅馆

迪尔菲尔德旅馆(Deer Field Inn)

4583 West Keiser Avenue,奥西奥拉,爱荷华州,72370,美国

立即预定
  汽车旅馆位于阿肯色州(Arkansas)的奥西奥拉(Osceola),距离密西西比河(Mississippi River)的河岸不到5英里(8公里),每间客房均提供免费无线网络连接和有线电视。汽车旅馆每天供应免费的欧陆式早餐。 Deer Field Inn汽车旅馆的每间客房均提供微波炉、冰箱、沏茶/咖啡设施、熨烫设施和办公桌。 Inn Deer Field汽车旅馆提供24小时前台,内设饮料自动售货机。 汽车旅馆距离Big Lake State Wildlife Management Area野生动物管理区20英里(32公里),就坐落在55号州际公路旁,距离田纳西州(Tennessee)的孟菲斯(Memphis)有48分钟车程。