首页 > 奥特本酒店 > 奥特伯恩塔酒店

奥特伯恩塔酒店(Otterburn Castle Country House Hotel)

A696, Otterburn,奥特本,诺森伯兰,NE19 1NS,英国

立即预定
  Otterburn Castle Country House Hotel酒店坐落在Wild Redesdale的中心,是真正独一无二的酒店。酒店位于32英亩自己的场地上,前面是露台草坪,周围环绕着林地。 花园延伸到Otterburn村,该村的所有设施都位于附近。该酒店经过了精心修复,设有橡木镶板等原始特征、铅??制窗格和彩色玻璃,这些都是酒店非常重要的特色。十八间客房均设有连接浴室,其中一间前身是老图书室,现在则是设有四柱床的主套房,非常舒适。 因此,无论您是休闲渡假,探索Northumberland的海岸、城堡和山谷,还是享受活力假期或家庭假期,这家历史悠久的酒店都热烈欢迎您的光临。     Oak Room餐厅以其高标准的当地美食和服务而获得了2个AA Rosettes奖项。 酒店由一个当地农民所拥有,厨师拥有自己的厨房花园,种植着精美的草药和沙拉。 Tower Inn and Stable Bar酒吧位于时尚的古老马车驿站和马厩中,提供超值、采用当地食材烹制的美食。 当然还提供鲜啤酒、葡萄酒和烈性酒。