首页 > 奥索瓦酒店 > 琥珀别墅酒店

琥珀别墅酒店(Villa Ambra)

ul. Juraty 24,奥索瓦,滨海省,80-299,波兰

立即预定
  Villa Ambra酒店坐落在一个宁静而苍翠的地区,距离Wysockie湖只有10分钟车程。客人可以使用覆盖酒店各处的免费Wi-Fi、1台共用电脑和免费私人停车场。 Ambra酒店提供装饰高雅温馨的客房和公寓,里面设有电视、电话和浴室。部分住所设有外露式天花板木梁和阳台。 客人可以在Villa Ambra酒店订购早餐。酒店内还设有1间咖啡厅。客人可以在带凉亭的郁郁葱葱的花园中或在公共电视室里放松。客人可以使用前台的1台计算机。 客人可以从Ambra酒店步行前往数间商店、餐馆和美容院。酒店距离格但斯克国际机场(Gdańsk International Airport)有7公里,距离Gdańsk Osowa火车站有2公里。客人可距离酒店3分钟步行路程的公交车站乘坐公交车前往机场。酒店距离波罗的海的沙滩有20分钟的车程。