首页 > 奥斯亚科酒店 > 奥萨达奥斯亚克酒店

奥萨达奥斯亚克酒店(Osada Osjaków)

ul. Sieradzka 78,奥斯亚科,罗兹省,98-320,波兰

立即预定
  Osada Osjaków旅馆位于一个宁静的地区,周围环绕着森林和田野,距离Warta River河有200米,提供全年绿树环抱的斯堪迪纳维亚风格的小屋,并配有露台和免费无线网络连接。 所有带暖气的小屋均拥有现代化的装饰,并配有带洗碗机和冰箱的设备齐全的小厨房。每栋小屋还提供1台带DVD播放机的平面电视和游戏机,以及带淋浴的浴室。 Osada Osjaków旅馆提供spa设施,包括热水浴缸??和桑拿浴室,并提供自行车和皮划艇出租服务。所有上述设施和服务均须额外付费。 Osada Osjaków旅馆距离最近的公交车站有200米。E67路是国内的主要道路之一,客人可经此路从捷克(Czech)前往立陶宛(Lithuania)边境,距离旅馆有2公里。维隆(Wieluń)的一个小镇距离Osada Osjaków旅馆有18公里。客人可在位于Krz?tle的马厩骑马,距离Osjaków旅馆有4公里。