首页 > 奥斯特沃尔德酒店 > 弗莱彻酒店

弗莱彻酒店(Fletcher Hotel Restaurant De Zon)

Stationsstraat 1,奥斯特沃尔德,弗里斯兰省,8431 ET,荷兰

立即预定
  Hotel-Restaurant De Zon酒店位于Friesland和Drenthe省的交界处, 坐落在古老的泥炭贸易路线上(草坪路)的美丽的Oosterwolde中心地带。尽管该酒店于1870年建成,却拥有宜人的现代风貌。在这里您可以尽情享受。你可以真正享受自己在这里:古老的草坪路就在酒店门口;商店位于不远处;壮丽的Frisian泥炭沼泽也在附近。     经过一天的步行、骑自行车或文化观光活动后,您可以在酒吧、壁炉、或休息室品尝美味的饮品。在夏季,阴凉的是您理想的场所,您可以一边观看往来的船只,一边品尝饮品。 在您的一天结束时,您可以在酒店宜人的餐厅用餐。厨师只使用来自该地区的农场的新鲜食材烹饪,并根据您的个人口味烹制。厨师擅长经典和当地菜肴,有时会赋予现代风味。