首页 > 奥斯特巴德·巴贝酒店 > 斯特拉达里酒店

斯特拉达里酒店(Hotel Strandallee)

Strandstra?e 18,奥斯特巴德·巴贝,梅克伦堡-前波美拉尼亚州,18586,德国

立即预定
  Hotel Strandallee酒店位于巴贝(Baabe),距离波罗的海仅有300米,设有一间桑拿浴室、一座露台和免费无线网络连接。客人可在周边进行骑车和钓鱼等系列活动。 这些明亮的客房和公寓拥有传统的装饰,配有现代家具和地毯。每间住处都设有休息区、平面有线电视和带吹风机的现代化浴室。 酒店每天供应丰盛的自助早餐,餐厅在晚上供应传统的德国和区域特色美食。 4公里之外的塞林城内提供SPA设施。Hotel Strandallee酒店距离渔人博物馆(Fisherman’s Museum)有1.3公里。 酒店距离宾兹火车站有10公里,距离E22高速公路有25分钟车程,设有内部免费停车场以及一个可上锁的自行车车库。