首页 > 奥斯特巴德·巴贝酒店 > 巴贝斯德兰酒店

巴贝斯德兰酒店(Strandhotel Baabe)

Strandstr. 24-28,奥斯特巴德·巴贝,梅克伦堡-前波美拉尼亚州,18586,德国

立即预定
  迷人的4星级Strandhotel Baabe酒店坐落在吕根岛的东南沿海,距离细沙滩和市中心只有几分钟的路程。 酒店设施包括配备桑拿浴室、漩涡浴缸和日光浴室的spa,还提供按摩服务、防过敏客房以及本地和自制的特色美食。 酒店附近就是Baabe购物长廊,是国家认证的波罗地海spa度假村。     雅致且配备舒适的客房和公寓提供淋浴、卫生间、电话、电视、室内保险箱、吹风机和迷你吧。     您可以在酒店的餐厅享用地域美食,您还可以欣赏到Baabe大道的迷人景致。您可以体验美食之旅,从土产到波美拉尼亚的美食,以及小酒馆供应的便餐。天气晴好时,酒店的啤酒花园欢迎您前去游览和停歇。