首页 > 奥斯特巴德·巴贝酒店 > 萨诺别墅家庭式酒店

萨诺别墅家庭式酒店(Familienhotel Villa Sano)

Strandstr. 12-14,奥斯特巴德·巴贝,梅克伦堡-前波美拉尼亚州,18586,德国

立即预定
  欢迎您来这家Rügen岛Baabe市的欢迎家庭入住的酒店度过一个完美的海滩假期。酒店优秀的儿童设施和免费的室内无线网络连接将保证您度过一个轻松的假期。 三星级的Familienhotel Villa Sano酒店提供配备现代设施的舒适安静住宿。酒店提供热点无线网络连接。许多客房设有私人阳台。 早上您可以来到餐厅享用丰盛的欧陆式早餐(包含在房价内)或可口的自助餐。晚上您可以返回Villa Sano餐厅享受自助晚餐或从经常变化的菜单中选择菜肴。所有餐点皆以新鲜的时令食材烹调而成。 您可以在桑拿浴室放松或享受美容护理。携儿童旅行的客人也可以放松身心-认真负责的儿童托管小组将照顾您的孩子。 Villa Sano酒店位于Baabe市的高街上,距离海滩仅5分钟路程,拥有探索整个岛屿的绝佳位置。