首页 > 奥斯崔姆酒店 > 白色维兰公园酒店

白色维兰公园酒店(Parc de Witte Vennen)

Sparrendreef 12,奥斯崔姆,林堡省,5807 EK,荷兰

立即预定
  Parc de Witte Vennen酒店距离文瑞(Venray)有3公里,设有健身中心、带沙滩的户外休闲湖和带独立卧室的简易别墅。酒店前设有免费停车场。 简易别墅设有带平面电视和壁炉的休息和用餐区,别墅外配备了带遮阳伞和家具的露台。设备齐全的厨房提供洗碗机、冰箱、冷冻室、咖啡机、微波炉和烤箱。浴室配有浴缸和步入式淋浴间。 酒店内设有儿童游乐场,并可组织定期活动。酒店还提供迷你高尔夫、网球场和台球设施。客人还可以在Parc de Witte Vennen酒店假日开放的小吃店享用小吃。 这家假日公园酒店距离文瑞火车站有3公里,距离National Park De Maasduinen国家公园有9公里,距离德国边境有15公里,距离Toverland有25分钟的车程,距离Museum Overloon博物馆有不到14分钟的车程,距离Airport Düsseldorf-Weeze机场有20公里。