首页 > 奥斯楚特酒店 > 赫特格罗内B&B旅馆

赫特格罗内B&B旅馆(Het Groene Bed)

Nieuwstraat 35,奥斯楚特,北布拉邦省,5688 BD,荷兰

立即预定
  碳平衡的Het Groene Bed住宿加早餐旅馆位于Oirschot镇历史悠久的镇中心,提供1间带1个私人露台的奢华客房,以及1个带躺椅的露台。旅馆提供免费无线网络连接。 客房设有玻璃墙,享有花园景致,提供1个休息区和1台智能电视供客人使用。浴室配有1个浴缸和1间步入式淋浴间。 Het Groene Bed旅馆提供由生物食材和当地产品烹饪而成的早餐,须事先预约。客人可以在自己的客房内或在私人露台上享用早餐。旅馆距离多间餐馆和咖啡厅有不到2分钟步行路程。 旅馆内提供自行车租赁。客人可以在周边地区远足和骑自行车。客人还可以在花园中的吊床上放松身心,同时欣赏圣珀翠教堂(Saint Petrus)的景致。旅馆距离埃因霍温机场(Eindhoven Airport)有9公里。