首页 > 奥斯楚特酒店 > 曼德波尔特尔住宿加早餐酒店

曼德波尔特尔住宿加早餐酒店(B&B/Boertel de Meander)

Langendonksedijk 3,奥斯楚特,北布拉邦省,5688 JS,荷兰

立即预定
  B&B/Boertel de Meander住宿加早餐旅馆位于Oirschot镇,距离蒂尔堡(Tilburg)15.5公里,距离埃因霍温(Eindhoven)19公里,提供免费无线网络连接。 旅馆的每间客房均配有带卫星频道的平面电视和休息区。私人浴室配有淋浴,共用浴室则配有浴缸和淋浴。所有浴室均配有吹风机和免费洗浴用品。客人可以在客房欣赏到花园的景致。 B&B/Boertel de Meander住宿加早餐旅馆设有花园和露台,提供会议设施、共用休息室和游戏室等其他设施。 想游览周围地区的客人可以参观17.6公里外的Safaripark Beekse Bergen野生动物园和21.7公里外的比利时边境。旅馆距离埃因霍温机场(Eindhoven Airport)13.8公里,提供免费停车场。