首页 > 奥萨格酒店 > 贝斯维斯特庄园酒店

贝斯维斯特庄园酒店(Best Western Manor House Hotel)

Audley Rd,奥萨格,柴郡,ST7 2QQ,英国

立即预定
  Best Western Manor House Hotel酒店位于奥萨格(Alsager)的乡村地区,距离特伦特河畔斯托克(Stoke-on-Trent)和克鲁镇(Crewe)10公里,提供免费室内温水游泳池、桑拿浴室和覆盖各处的免费无线网络连接。 Best Western Manor House Hotel酒店的现代化客房坐落在经过改建的17世纪农舍周围,配有iPod基座、带Freeview频道的等离子电视和带吹风机的连接浴室。 获奖的Ostler Restaurant餐厅提供小酒馆风格的美食。Stables Bar酒吧供应乡村酒吧风格的餐点。酒店提供24小时客房服务。前台配有带免费网络连接的电脑。 Manor House Hotel酒店距离奥萨格高尔夫俱乐部(Alsager Golf Club)和可以直达伦敦市的奥萨格火车站(Alsager Train Station)有5分钟步行路程,距离切斯特市(Chester)、伯明翰市(Birmingham)和曼彻斯特市(Manchester)均有不到1个小时车程。酒店提供免费停车场。 酒店坐落在斯塔福德郡—柴郡(Staffordshire-Cheshire)的边界,距离楠特威奇镇(Nantwich)、克鲁镇(Crewe)、纽卡斯尔安德莱姆镇(Newcastle-under-Lyme)和特伦特河畔斯托克市(Stoke-on-Trent)均有不到25分钟车程。