首页 > 奥佩德酒店 > 莱斯布宜思尔艾斯住宿加早餐旅馆

莱斯布宜思尔艾斯住宿加早餐旅馆(B&B Les Bouisserettes)

370 chemin de Fontdrèche,奥佩德,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,84580,法国

立即预定
  B&B Les Bouisserettes住宿加早餐酒店位于普罗旺斯的奥佩德(Oppede),以石头建成,在繁花似锦的花园中设有一个游泳池和一个带家具的阳光露台。酒店设有一个室外公共厨房、一个带平面电视和DVD播放机的休息区以及免费无线网络连接。 Bouisserettes酒店的所有客房都配有瓷砖地板和锻铁或木制家具,均可欣赏到花园或游泳池景色。每个房间都配有一个衣柜和一间带淋浴设施的私人浴室。部分客房可通往阳台。 酒店每天提供欧陆式早餐,包括自制的果酱,客人可在带家具的露台或用餐区享用。客人还可以使用带冰箱、石制烤箱和烧烤设备的室外厨房,享受户外用餐的乐趣。 酒店内设有乒乓球桌和一个儿童游乐场。客人还可以打羽毛球、地掷球,或只是在游泳池边的阳光躺椅上放松身心。公共休息区里还有一个小型图书馆。 酒店距离设有多家餐馆的奥佩德(Oppede)中心有2公里,距离超市有6公里,距离戈尔代(Gordes)有15公里,距离风景秀丽的阿维尼翁(Avignon)有30公里,距离马赛普罗旺斯机场(Marseille Provence Airport)有80公里。酒店内设有免费停车场。