首页 > 奥佩德酒店 > 马斯丹萨凡住宿加早餐旅馆

马斯丹萨凡住宿加早餐旅馆(Mas Dansavan Chambres d'h?tes)

D178 - 455 route du Plan,奥佩德,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,84580,法国

立即预定
  Mas Dansavan Chambres d’h?tes住宿加早餐旅馆距离卡瓦永(Cavaillon)有10公里,距离阿维尼翁(Avignon)有40分钟车程,设有室外温水游泳池、花园和阳光露台。 所有的客房都享有乡村、游泳池或花园的景致,设有空调、平面电视和衣柜。套房还配有露台。私人浴室和卫生间是分开的。 Mas Dansavan住宿加早餐旅馆距离多家餐厅均不到1.5公里,每天早晨提供包括茶、咖啡和糕点在内的欧陆式早餐。 该住宿加早餐旅馆距离索格岛(L'Isle-sur-la-Sorgue)有15分钟车程,距离阿普特(Apt)有22公里。旅馆内的额外设施包括乒乓球设施、躺椅、免费无线网络连接和免费私人停车场。