首页 > 奥佩德酒店 > 夜晚美人酒店

夜晚美人酒店(Belle de Nuit)

24, route des Petitons-Minguets,奥佩德,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,84580,法国

立即预定
  这家迷人的住宿加早餐酒店位于鲁伯隆地块(Luberon Massif)上最古老的村庄之一——奥佩德(Oppède-le-Vieux),设有带连接浴室的宽敞客房,并在内部庭院为客人供应早餐。 Belle de Nuit住宿加早餐酒店的餐厅以来自市场的新鲜时令产品为客人烹制自制晚餐,并为客人提供包括本地葡萄酒在内的多种葡萄酒佳酿。 每间客房均采用乡村风格的独特装饰,设有免费无线网络连接和带淋浴的私人浴室。 Belle de nuit住宿加早餐酒店距离梅纳(Menerbes)有4.5公里,距离阿维尼翁(Avignon)有36公里,提供自行车租赁服务,并在公共区配备了免费网络连接。客人可在当地参与骑自行车和徒步旅行等活动。