首页 > 奥罗佩萨酒店 > 奥罗佩萨酒店

奥罗佩萨酒店(Parador de Oropesa)

Plaza del Palacio, 1,奥罗佩萨,45560,西班牙

立即预定
  请来体验这座古老山顶城堡和塔楼的丰富历史,酒店位于马德里以西漂亮的卡斯提尔农村。 Parador de Oropesa 酒店地前身是Counts of Oropesa的祖传豪宅,位于Sierra de Gredos mountains的山阴部分。数个世纪以来,其中世纪修道院和塔楼接待过不少贵族、主教和士兵。 如今,酒店为您提供豪华的住宿,同时仍保留许多迷人特色与历史风貌。客房内,豪华的布料与古典家具和现代化的设施相融合。 当您在室外游泳池畅泳时,还可享受到周围壮丽的景观。在傍晚时分,您可前往极具气氛的酒店餐厅去品尝由新鲜当季产品烹调的当地佳肴。     Parador酒店的餐厅主营Toledo市周边地区的风味菜肴,例如烤乳羊、羊肉和新鲜野味。