首页 > 奥利弗酒店 > 派恩布拉夫汽车旅馆

派恩布拉夫汽车旅馆(Pine Bluff Motel)

8370 Gallagher Lake Frontage Road,奥利弗,不列颠哥伦比亚省,V0H 1T2,加拿大

立即预定
  Pine Bluff Motel汽车旅馆距离Jackson Triggs Okanagan Estates庄园仅有4分钟的车程。每间客房都提供冰箱和咖啡机。免费无线网络连接也包括在内。 Motel Pine Bluff汽车旅馆的每间客房都配有有线电视和休息区,提供烤面包机,并享有山景和园景。部分客房配有厨房设施。 Oliver Pine Bluff Motel汽车旅馆设有一个季节性室外游泳池和烧烤设施,供客人使用;还提供免费停车场。 该汽车旅馆距离奥利弗(Oliver)镇中心有8分钟的车程,距离Nk'Mip Canyon Desert Golf Course高尔夫球场有6.4 公里。