首页 > 奥利弗酒店 > 榆树农场住宿加早餐旅馆

榆树农场住宿加早餐旅馆(Elm Tree Farm B&B)

307 Park Rill Road,奥利弗,不列颠哥伦比亚省,V0H 1T0,加拿大

立即预定
  奥利弗(Oliver)的这家住宿加早餐旅馆位于一个占地10英亩的干草农场,提供免费无线网络连接。客人可以在附近的溪流处观鸟。旅馆每天为客人提供热早餐。欧垦娜根河(Okanagan River)距离旅馆仅有500米。 Elm Tree Farm B&B旅馆设有一间带36英寸的平面电视的休息室,设有齐全的厨房和用餐区。私人露台设有带桌椅的额外座位区。 B & B Elm Tree Farm旅馆的共用热水浴池可供客人放松身心。客用露台上的烧烤设施可应要求提供。客人可以漫步在宽敞的场地,或使用排球和羽毛球等设施。 Hester Creek Winery酒厂和k’Mip Canyon Desert Golf Course高尔夫球场距离旅馆均有不到12分钟的车程。Burrowing Owl Winery酒厂距离Elm Tree Farm B&B旅馆有19公里。